Anett (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder, es war einfach wunderbar!

Gut

Cluburlaub in den Bergen Sauber, freundlich, einladend dieser Club hält was Aldiana verspricht,hier wohnen glückliche Menschen!

• Die DZ haben einen schönen Balkon mit Bergblick, die Betten waren bequem,das Badezimmer erschien neu. Es wurde täglich sauber geputzt.

• HP plus lässt keine Wünsche offen. Frühstück ist vielfältig,es gibt viele Varianten von Eierspeisen, zwei gute Kaffeeautomaten, Wurst , Käse, Obstsalat, verschiedene Brot und Brötchensorten. Ab 11uhr - 17 Uhr ist Jausenzeit für den kleinen Hunger zwischendurch, Suppen , Salat, Brötchen,Wurst ,Käse oder Kuchen, was das Herz begehrt. Highlight Crepes oder Kaiserschmarrn

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,man versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• In ca.1000m Höhe, mitten in den Bergen,zum kleinen Ort Mühlbach 5 min mit dem Auto. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten zum wandern und tolle Almhütten mit Spielmöglichkeiten für Kinder.

Täglich Wanderung, Fahrradtouren, verschiedene Sportarten, Volleyball,Bauch Beine Po ode Tennis,.... Kinderclub in verschiedenen Altersklassen Abends wechselndes Programm Shows, Musik & Motivation, Rateshows , Lustspiele und ab 22:30 Uhr 5 mal in de Woche Disco Täglich Sauna mit Aufguss Massagen nach Absprache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anett

Liebe Anett, tausend Dank für deine tolle Bewertung. Man ließt deutlich heraus, wie sehr es euch bei uns gefallen hat und das macht uns glücklich. Es bleibt daher nichts weiter zu sagen als "bis bald". Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Herliche Grüße, Euer Aldiana Club Hochkönig