Schöner Club auf einer Anhöhe gelegen der schon etwas älter ist. Zum wandern und auch zum Skifahren sehr geeignet. Für Unterhaltung ist gesorgt
Unser Zimmer lag unter dem Dach ohne Balkon. Das hat mich erst gestört aber war dann doch egal, Wir waren ja den Tag über unterwegs. Sehr sauber und vor allem groß standen noch 2 Betten drin. Geschlafen durch die Ruhe sehr gut
Das Buffet war sehr reich an Speisen die im Geschmack sehr lecker sind. Was uns etwas gefehlt hat war die typische Österreichische Küche mit ihren unzähligen Mehlspeisen
Personal sehr nett und hilfsbereit. Hatten Probleme mit der Fernbedienung wurde sofort erledigt. Reinigungskraft sehr freundlich und ordentlich
Der Aldiana liegt hoch und damit ist es sehr ruhig. Etwas schwierig ohne Auto denn die Bushaltestelle ist unten d.h. ca.1 km steil runter und später auch wieder rauf. Wenn man von einer anstrengenden Wandertour zurück ist möchte man da nicht mehr hoch. Es gibt viele Wandermöglichkeiten und Salzburg ist auch nicht weit enfternt
Das Angebot ist gut Schwimmbad mit Whirlpool, Wellness und Fitness. Geführte Wanderungen werden angeboten die wir (nicht nur wir sondern auch einige anderen) sehr furchtbar fanden. Erste Wanderung leicht, es hatte zuvor die ganze Woche geregnet und teilweise auch geschneit. Wir hatten eine Wanderung die führte durch Schlamm der mit Baumwurzeln durchzogen war. Nicht nur kurz sondern fast die ganze Zeit. War mal kein Schlamm gingen wir über die Skipiste nach unten. Ich denke für den der solche Wanderungen anbietet sollte sich doch vorher vergewissern (ortsansässige sowieso) wie die Lage ist. Wenn man keine Stöcke dabei hatte war man noch schlimmer dran. Einem Gast ist der Stock in der Mitte gebrochen. Also unsere Empfehlung erst mal schauen wie das Wetter vorher war und Zeit zum fotografieren und die Aussicht zu geniessen blieb auch nicht. Wir mussten ja die Zeit einhalten und wieder runter.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, besten Dank für Ihre ausführlichen Urlaubseindrücke bei uns im Aldiana Hochkönig. Es ist toll, dass Ihnen unser Service und Gastronomie-Angebot gefallen hat. Das Wandergebiet rund um den Hochkönig ist sehr attraktiv. Natürlich ist man unter freiem Himmel immer von den Wetterbedingungen abhängig. Und der kurzzeitige Wintereinbruch machte es für unser Wanderprogramm nicht immer einfach 12 unterschiedliche Routen für 6 Urlaubstage zu perfekten Bedingungen, für alle Gäste, auszuwählen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zum Anlass um unser Angebot stätig zu verbessern. Auf Wiedersehen in der Salzburger Bergwelt – Ihr Aldiana Hochkönig Team