- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Clubhotel Aldiana Hochkönig ist seit vielen Jahren mein Stammhotel. Im Sommer und im Winter. In letzter Zeit sind etliche Renovierungen vorgenommen worden. Der klobige Zimmerschlüssel ist der Magnetkarte gewichen, die neuen Boxspringbetten sind klasse. Die Teppiche und das Mobiliar sind in vielen Zimmern erneuert worden. Geblieben ist aber das überragende Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten, die mit viel Herz angeboten werden. Geblieben ist auch die Freude am Gast, die vom Personal ausgeht - egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Skilehrer und Wanderguides helfen auch Einsteigern. Die Sauna und das Schwimmbad bieten nach der Schneewanderung oder nach der Skipiste Entspannung. Damit ist man dann gut gerüstet, um nach der Abendshow noch die Disco zu entern. Wer morgens zum Frühstücken in den hinteren Wintergarten geht, hat den besten Blick auf den Hochkönig. Wlan ist kostenlos ;-) Schaut euch die Bilder an.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir freuen uns immer wieder über Deine positiven Bewertungen. Schön, dass Dir auch unsere neugestalteten Zimmer gefallen. Es ist unsere Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Gerne geben wir Deine positiven Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir sagen von Herzen DANKE und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im schönen Salzburger Land – Dein Aldiana Hochkönig Team