- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Toll gelegener Club auf einer Anhöhe in direkter Nähe vom Skigebiet Hochkönig mit über 100 Pistenkilometern . Schöner kleiner Ort ohne Massentourismus.
Schön renovierte Zimmer -Zimmer nach vorne raus am Schönsten da Weitblick ins Tal und Abendsonne
Mein einziger Kritikpunkt....es fängt beim Frühstück an....ich erwarte keinen billigen Orangen-Nektar sondern zumindest 100%Saft in einem Hotel dieser Klasse...hochwertige Dinge wie Lachs gab es nur 2x während dieser Woche...Mehrkornbrötchen billige Aufbackware ...abends kann man sich auf das Gala-Buffet freitags freuen, da gibt es Rinderfilet etc , alles top- die anderen Tage wird dafür 'gespart'-ein gewöhnliches Buffet wo man hochwertige Produkte suchen muss...größte Enttäuschung für uns war das Nachspeisenbuffet..Österreichs Küche bietet so tolle Desserts , hier hatte ich den Eindruck es ist kein Konditor /Patissier angestellt der diese Dinge zubereiten kann..
Das Personal ist der große Pluspunkt dieses Clubs! Unglaublich herzlich und freundlich !!! Allen voran Guest-Relation -Manager Gerald der jeden noch so schwierigen Wunsch erfüllt!! Er gibt einem das Gefühl man wäre 'zuhause' -top top top !!!
Mit dem Skibus 5 Min zur Gondel
- Sport
Sehr gute Abendunterhaltung, vor allem das live Entertainment von Sängerin Lisa-sehr professionell!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, als Reiseverkehrskauffrau siehst Du Deinen Aufenthalt hier bei uns natürlich aus einem ganz anderen Blickwinkel. Um so mehr freut es uns zu lesen, wie sehr es Euch bei uns gefallen hat. Deine Anregungen bez. Frühstück etc. nehmen wir ernst, und werden diese intern ansprechen, und - so weit machbar - Änderungen zeitnah umsetzen. Bleibt noch zu erwähnen, dass wir natürlich überhaupt nichts dagegen haben, wenn Du den Aldiana Hochkönig Deinen Kunden weiterempfiehlst... Sonnige Grüße aus dem Salzburger Land ! Dein Team ALDIANA Hochkönig