Sehr angenehmes Hotel mit Top Gastronomie und tollem Rahmenprogramm insbesondere für Kinder. Sehr toller Ausgangspunkt, um auch Almen in der Nähe zu besuchen. Die Zimmer (Bäder sind schon renoviert). Eine kleine Frischzellenkur würde dem Club in den öffentlichen Bereichen auch nicht schaden.
Die Zimmer sind zum Teil schon renoviert, das Bad war in Ordnung. Die Zimmer sind, genau wie der ganze Club sehr durchdacht was Kleinkinder angeht mit Kindersicherung, Gittern und es gibt kostenloses Babyphone an der Rezeption, das mit dem Telefon verbunden wird, da ein reguläres Phone hier nicht ausreicht (Wände zu dick).
Die Gastronomie in diesem Hotel ist zurecht das Aushängeschild. Die Speisen sind sehr gut und extrem hochwertig. Alles wird als Buffet angerichtet und ich muss sagen, dass ein so qualitatives Buffet eher eine Seltenheit ist. Top!
sehr schöne Almen in der Nähe, auch für Kinder....
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Johnny |
Lieber Johnny, besten Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit mit Ihrer Familie in unserer Clubanlage genießen konnten. Toll, dass wir Sie mit unserem breitgefächerten Angebot überzeugen konnten. Schöne Grüße aus den Salzburger Bergen – Ihr Aldiana Club Hochkönig Team