Ein Clubhotel von dem wir nach 11 Tagen Aufenthalt wirklich von einem „Urlaub unter Freunden“ sprechen konnten. Alle kannten sich, die Kinder waren stets willkommen. Die Umgebung ist bergig und (teils) anspruchsvoll, wenn man kein erfahrener Wanderer ist. Allerdings wurden wir gut geführt und konnten allerhand tolle Erinnerungen sammeln.
Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Es war sauber, absolut intakt und es fehlte an nichts.
Das Personal war überall offen, freundlich und zuvorkommend.
Wer es bergig mag, ist hier genau richtig! Direkter Blick auf den Hochkönig. In Mühlbach gibt es ein Bermuseum, in Bischofshofen kann man gut bummeln (in Saalfelden) noch besser. Die Eisriesenwelt in Werfen ist ebenfalls nicht weit weg.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir sagen DANKE für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und sowohl unser Team, als auch die Lage des Clubs euch so begeistern konnte. Das Lob geben wir natürlich gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2022.