Claudia (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Aldiana Hochkönig 2022 - es war wunderschön!

Der Club Aldiana liegt ca. 1.000 m hoch. Wunderschön ist der Blick auf den Hochkönig, der zu schönen Wanderungen einlädt.

• Ich hatte Zimmer im Neubau, das sehr schön und geschmackvoll eingerichtet war. Das Bad ist groß und sehr schön und es stehen ausreichend Ablageflächen und 2 große Kleiderschränke zur Verfügung. Leider war die Aussicht aus meinem Zimmer (636) nicht so schön (Blick auf die Tennisplätze). Die Verdunkelungsvorhänge könnten auch etwas breiter sein, so dass sie das Zimmer komplett verdunkeln, aber das ist jetzt jammern auf hohem Niveau. Was mir auch sehr gut gefallen hat, ist, dass die Zimmer keinen Teppichboden mehr haben, sondern mit einem schönen pflegeleichten Boden ausgestattet sind.

• Ich war bei der 1. Etappe der Tour de Gourmet im Club und muss sagen, dass Essen war spitzenklasse! Danke an Karsten und sein Team, was ihr in der Woche geleistet habt, war mehr als grossartig! Vorallem der Gourmetteller war immer hervorragend! Aber auch die anderen Speisen sehr wohlschmeckend und abwechslungsreich, so wohl für das Auge als auch geschmacklich. Donnerstag ist Gala-Abend. Hier ist das Motto nicht mehr schwarz-weiss, sondern festlich elegant. Auf den ersten Blick fehlen die im Club gewohnten 8er Tische, aber der Aldiana Hochkönig bietet hier dennoch einen besonderen Service: wenn man mit einer Gruppe zusammen sitzen möchte, so kann man einen Tsich reservieren ohne eine Flasche Wein (wie bspw. im Aldiana Costa del Sol) zu bestellen. Das geht ganz unkompliziert und der Tisch kann dann auch für mehr als 8 Personen reserviert werden. Wir waren nachher 11 Personen und hätten bei den 8er-Tischen gar nicht mehr zusammensitzen können. Super gefallen hat mir der angebotene Kochkurs mit Reinhard Angerer und Karsten. Wir haben gelernt wie man vegane Bowls zubereitet. Eine Geschmacksexplosion, kann ich da nur sagen. Habe sehr viel gelernt.

• Der Service sowohl im Restaurant, als auch in der Bar ist hervorragend. Bei allen Mahlzeiten wurde sofort das Geschirr abgeräumt. Die Kellner sind sehr aufmerksam und wissen eigentlich beim 2. Mal welchen Wein man zum Essen trinken möchte und stellen auch die Eiswürfel gleich mitbereit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Vom Club Aldiana hat man einen guten Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten, wie wandern, biken, aber auch für Ausflüge. Mir hat es gut gefallen, dass der Wanderbus direkt am Club Aldiana losfährt, so dass man von hier aus auch schnell in andere Wandergebiete wie bspw. den Hochkeil oder nach Dienten kommt.

Es werden Wanderungen, Biketouren (auch E-Bike-Verleih), Fitness, Tennis, Bogenschiessen, Voleyball, ... angeboten. Aber auch ein Wellnessbereich mit Sauna stehen zur Verfügung. Die geführten Wanderungen sind sehr schön und es macht Spaß in der Gruppe die Berge zu erleben. Ein ganz besonderes Lob geht an Ann-Kathrin, die bei der ausgefallenen Kräuterwanderung eine tolle Tour auf den Hochkeil mit uns gemacht hat. Die Tour war das Highlight, da man von da oben eine mega Aussicht hat. Jeden Abend gab es eine Show aber nicht in Form von Musicals, die man schon seit Jahren aus den anderen Clubs kennt, sondern komplett neue Shows (ABBA, Helene Fischer, Golden Glam,...). Auch war eine Live-Band an einem Abend da, die das Publikum zu beben brachte. Ich ziehe meinen Hut vor der Leistung, die bei den Shows hier abgeliefert wird! Wenn man überlegt, dass das alles Laien sind, die tagsüber entweder wandern oder Fitnesssport machen oder Kinder betreuen und dann abends eine super Choreo hinlegen. Dafür nochmal Danke an das gesamte Event-Team! Ihr seid grossartig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine sehr ausführliche positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass es dir in unserer Gourmetwoche so gut gefallen hat und wir dich rundum begeistern konnten. Das Lob geben wir so natürlich gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken dir herzliche Grüße aus Mühlbach, dein Aldiana Club Hochkönig Team 2022.