FelixFlg (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Aldiana, ein Lebensgefühl!

Ein tolles Hotel in wunderschöner Umgebung. Dazu kommt das Personal was diesen Urlaub erst unvergesslich gemacht hat. Von Servicekraft, Animation bis hin zum Techniker. Einfach tolle Menschen die ihren Job lieben und euch das Beste aus allem raus holen. Einmal Aldiana, für immer Aldiana! Besonderer Dank und Anerkennung für ihre Arbeit an die Mitarbeiter Kim, Linus, Julika, Jana, Julian, Pauline, Sascha, Lilly, Thomas, Clemens, Lee und Jessi sowie an allen anderen Mitarbeiten und Verantwortlichen! Vielen Dank auch an den Küchenchef Karsten der uns diese Woche kulinarisch vom feinsten verwöhnt hat! Dieses Club dürft ihr euch nicht entgehen lassen ! Wenn ihr Tränen in den Augen beim Abschied habt dann wisst ihr das ihr bei Aldiana wart!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:FelixFlg

Lieber Felix, wow – was für eine wunderschöne Rückmeldung! Danke Dir von Herzen für Deine lieben Worte und das tolle Feedback. Es bedeutet uns wirklich viel zu lesen, dass Du Deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast und wir Dir unvergessliche Momente schenken konnten. Dein Lob geht direkt ans Herz – nicht nur an uns, die Du namentlich erwähnt hast (was uns riesig freut!), sondern auch an alle anderen im Team, die Tag für Tag mit Leidenschaft und Herzblut dabei sind. Genau das ist es, was Aldiana für uns ausmacht: Menschen wie Du, die offen, herzlich und mit einem Lächeln in den Club kommen – und am Ende mit Tränen in den Augen wieder fahren. Ein riesiges Dankeschön auch im Namen von Karsten und seinem Küchenteam – kulinarisch verwöhnen zu dürfen, ist für ihn eine echte Herzenssache. Wir hoffen, wir sehen uns ganz bald wieder – einmal Aldiana, für immer Aldiana! Alles Liebe Dein Team vom Aldiana Club Hochkönig