Wir kommen seit Jahren regelmäßig her und fühlen uns einfach nur Wohl. Die Entspannung setzt direkt beim Empfang ein, man wird sehr herzlich begrüßt. Fühlt sich an wie nach Hause kommen. Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt. Der gesamte Hotelbereich ist geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Alles in allem ein durchdachtes Konzept. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und der Wellnessbereich gefällt uns auch sehr gut. Das Essen ist absolute Spitze. Hochwertige Speisen und stets appetitlich angerichtet. Es wird immer für Abwechslung gesorgt. Wir selbst sind weder Vegetarier, noch Veganer aber selbst diese werden ausreichend fündig. Das Personal ist immer nett, aufmerksam und zuvorkommend. Das gibt es wirklich selten. Wir kommen immer gerne wieder und es ist jedes Mal einfach nur schön. Ganz großes Lob an alle Mitarbeitenden.
Erstklassig. Nett, zuvorkommend, vorausschauend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Marion und Patrick |
Hallo ihr Lieben, vielen lieben Dank für eure herzige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euch während eures Urlaubes das Gefühl des nachhausekommens ausgelöst haben. Wir sind begeistert, dass wir für euch wie eine 2. Familie sein dürfen. Danke für eurer Lob und eure netten Worte. Es ist schön zu wissen, dass ihr den Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Wir freuen uns schon auf euer nächstes "Heimkommen" und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße, euer Team vom Aldiana Club Ampflwang