In dem Hotel ist alles super! Das Buffet ist abwechslungsreich, sehr lecker und hat für jeden was zu bieten. Die Bar hat immer gute Musik und leckere Getränke. Die Sitzplätze sind auch sehr bequem. Die Zimmer sind sehr gemütlich und man hat genug Platz. Das Hotel bietet viel Programm am Tag, was mir bis jetzt am besten gefällt. Egal was es zu machen gibt jeder hat Spaß! Da war alles dabei: Volleyballtunier, Schokolade selber machen, Karneval Bolognese durchs Hotel(Faschingsferien), Tischtennis, Poolparty und viel mehr… auch das Abendprogramm ist zu genießen! Wirklich jede menge shows, Partys und Unterhaltung gibt es zu sehen. Ich bin fast 16 und hätte nicht gedacht dass mir sowas noch gefällt. Außerdem hab ich dort eine tolle freundesgruppe kennengelernt mit der ich seid diesen Ferien jeden Tag telefoniere und in Kontakt bleibe. Beim Abschied haben alle geheult. Also im Großen und Ganzen ist das Hotel wirklich nur empfehlenswert! Viel Spaß!!!:)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Jule |
Servus Jule, vielen Dank für deine spitzen Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir vor allem mit unserem abwechslungsreichen und vielfältigen Entertainment / Flosse Club Programm in Erinnerung bleiben konnten. Noch schöner für uns ist die Tatsache, dass du so gute neue Freundschaften bei uns entwickelt hast. #UrlaubunterFreunden Auch uns fällt es nicht leicht euch Gäste gehen zu lassen, das schönste am gehen ist die Möglichkeit wiederzukommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich und deine Familie erneut bei uns begrüßen dürfen! Ganz herzliche Grüße aus dem Hausruckwald & fühl dich gedrückt! Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang