Liesa (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub unter Freunden

Das Hotel ist modern eingerichtet und versprüht dennoch durch einige Holzelemente österreichischen Charme. Einige Stellen könnten mal wieder renoviert werden, was bei vielen Urlaubsgästen ja aber nicht ausbleibt. Die Ausstattung des Hotels ist gerade für Familien und Aktive Menschen perfekt (Sporthalle, Fitnessraum, Saunas, Schwimmbad, Abenteuerland, Spielplätze, Kinderclub und vieles mehr).

• Gut
  • Unser Zimmer war funktional eingerichtet und immer sauber. Toll waren die kleinen Extras, wie die Taschentücherbox und Seifen/Lotions. Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Betten für die Kinder. In dieser Form der Belegung wären ein paar mehr Haken im Bad gut gewesen.

• Beim Essen gab es täglich eine riesen Auswahl mit wechselnden Themen am Abend. Es war immer für alle etwas dabei und theoretisch waren es nur wenige Stunden am Tag, an denen es kein Essen gab.

• Der Service war einfach nur spitze! Echt Urlaub unter Freunden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle waren sehr herzlich und offen für Gespräche und Fragen. Das ganze Team, egal welcher Bereich, macht einen super Job! Die Dame vom Housekeeping war so aufmerksam und brachte uns einen Windelmülleimer, als sie sah, das wir ein Baby dabei haben. Gerade für Kinder gibt es viel Service (Babybett, Babyphone, Rausfallschutz etc.).

• Sehr schön am Hausruckwald gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit etwas Fahrtzeit aber auch tolle Wanderungen direkt vor der Tür. Das Flosse Abenteuerland und die Ponys/Pferde am direkt angrenzenden Reiterhof waren für unsere Kinder ein Highlight Der Weg zum Aussichtsturm auf dem Göbelberg lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren im Herbst dort und ringsherum war viel Nebel. Beim Hotel war jedoch immer Sonnenschein ☀️

Freizeittechnisch wird viel geboten. In der Gazette kann man täglich lesen, was auf dem Plan steht. Vieles haben wir durch die Kinder gar nicht genutzt, aber es ist definitiv für jeden was dabei. Das Abenteuerland ist wirklich klasse! Auch die Spielplätze draußen waren toll. Das Schwimmbad haben wir täglich besucht und waren über die warme Wassertemperatur überrascht ( in unserem Hallenbad ist es mittlerweile deutlich kälter) . Am Reiterhof hat man die Möglichkeit zu reiten. Besonders waren jedoch Die Mädels vom Flosse Club. Sie machen einen tollen Job und unsere große hat sich sehr wohl dort gefühlt. Das Angebot war klasse und gerade die Kindertänze kamen super an. Die Massagen von Rui waren klasse und der Kursplan war toll! David macht einen tollen Job und die Kurse waren super!

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Liesa

Hallo liebe Liesa, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr, dass euch euer Aufenthalt hier bei uns so gut gefallen und ihr besonders unsere Angebote für Kinder zu schätzen wusstet. Deine Komplimente zum Team haben unseren Mitarbeitern ein echtes Lächeln auf die Lippen zaubern können, denn sie bestätigen, dass das Motto "Urlaub unter Freunden" wirklich gelebt und transportiert wird! Wir hoffen, euch schon bald wieder in unserem schönen Familienclub begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Euer Team vom Aldiana Club Ampflwang