Thomas (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Familienhotel

Gut

Sehr hochwertiges Familienhotel mit tollen Angeboten im Bereich Sport, Entspannung und für Familien. Tolle Sportangebote, viele Aktivitäten für Kinder und gemütlicher Saunabereich

• Gut
  • Zimmer sind sehr gemütlich und ruhig. Einzig die Treppe in den Mansardenzimmer ist ein wenig eng und rutschig. Etwas mehr Möglichkeiten um Handtücher und Badesachen zu trocknen wären von Vorteil.

• Große und vielfältige Auswahl an Gerichten zu allen Essenszeiten, und alles hatte eine hervorragende Qualität.

• Alles Perfekt. Jeder Mitarbeiter ist äußerst freundlich, und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Angeboten wird sehr viel. Es gibt für jeden etwas. Sport, Wanderungen, Aktivitäten, Wellness, Fitness, Abendprogramm mit Shows und Theater, hervorragende Kinderbetreuung uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Thomas

Hallo lieber Thomas, vielen Dank für deine Spitzenbewertung! Es freut uns zu lesen, dass wir dir mit unserem vielfältige Entertainmentprogramm in Erinnerung geblieben sind. Ebenso wie die Tatsache, dass wir mit unserem Restaurant bei dir punkten konnten. Gerne begrüßen wir dich bald erneut bei uns! Beste Grüße, Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang