Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder - nur definitiv ohne Reiten!

Gut

Tolle Lage, sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Bis auf das Reiten (was einmal von zweimal definitiv nicht ok war!), ist es ein tolles Hotel. Die Lage und die äußerst kurze Anfahrt macht es für uns sehr attraktiv.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Abgesehen von der Reitanlage haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Reiten war allerdings das 2. Mal ein Desaster - meine Tochter hatte ein schwieriges Pferd bekommen und obwohl sie die Reitstunde aus Sicherheitsgründen abbrechen musste, wurde sie mir von der Reitlehrerin voll berechnet. Habe im Anschluß der Stunde meinen Unmut geäußert, leider zwecklos. Es wurde auch kein Alternativ-Pferd angeboten.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch mit unserem Personal begeistern konnten. Wir bedauern, dass Euch die Qualität beim Reiten nicht überzeugen konnten, werden dies intern besprechen. Prima, dass Ihr für einen "Kurzurlaub" zu uns kommen könnt! Bis ganz bald! Euer Team Ampflwang