Grit (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder, ob allein, oder mit Familie!

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre und engagierten und sehr freundlichen MitarbeiterInnen. Am Anfang wurde mir das gesamte Hotel, einschließlich aller Gebäude und des Geländes ausführlich erklärt und gezeigt, so dass ich mich sehr gut zurechtfinden konnte.

• Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber, ich habe sehr gut geschlafen, es ist absolut ruhig gewesen. Das Zimmer war so gemütlich, dass man sich auch am Tag gern einmal dort ausruhen mochte.

• Das Essen, ein riesiges Büfett, hatte alles , was das Herz begehrt und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war sehr gut und man konnte trotz der vielen Gäste in Ruhe essen. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre, weil das Hotel über mehrere Speisesäle verfügt, sehr gut.

• Das Personal bemüht sich wirklich um jeden Gast und ist zu jeder Zeit wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Aktivitäten

Man kann sehr viel Sport machen, ich habe mich auf das Volleyball spielen beschränkt und ansonsten lieber ausgeruht. Entertainment gab es auch und es war sehr gut und auch abwechslungsreich, von Gesang bis Schauspiel, sehr beeindruckend! Das hat sehr viel Spaß gemacht und ich habe auch bemerkt und auch bewundert, wieviel Spaß es den DarstellerInnen macht aufzutreten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Grit

Liebe Grit, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du bei uns einen wundervollen Urlaub verbringen konntest und wir dich vor allem durch unsere Mitarbeiter begeistern konnten. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Bis ganz bald! Dein Team Ampflwang