Reisebüro • ÖffnungszeitenReisebüro • Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr089 143 79 133•HolidayCheck Reisebüro•Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr
Ümit (41-45)
Alleinreisendim Oktober 2020für 3-5 Tage
Verreist während COVID-19
Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage im Sauerland
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Chefin kümmert sich höchstpersönlich um die Gäste. Ich war dort geschäftlich und privat mit meiner Familie. Bei schönem Wetter hat man sehr gute Wandermöglichkeiten und bei schlechtem Wetter kann man in die Sauna oder ins Schwimmbad (außerhalb der Corona Zeiten).
Das Frühstück ist wirklich Klasse und wird persönlich serviert. Hierbei wird darauf geachtet, dass die regionalen Lieferanten bevorzugt werden. Sehr gute Lage und Parkmöglichkeit. Ich/Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall immer wieder. Sehr empfehlenswert.
Ganz wichtig: Corona Hygiene Regeln werden strikt eingehalten. Vorbildlich.
Ganz wichtig: Corona Hygiene Regeln werden strikt eingehalten. Vorbildlich.
Sehr gute Lage.
Sauber
Sehr freundlich
Gastronomie
Schmeckt sehr gut, da man dort meistens direkt von den regionalen Anbietern frische Waren bekommt.
Sport & Unterhaltung
Sauna, Schwimmbad, Wandern.