Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schönes Hotel mit prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Das erste Hotel, das in echt schöner war als auf den Bildern der Homepage...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer 112 und fanden es echt toll. Es war modern, geschmackvoll eingerichtet und für ein Standardzimmer sehr groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frückstücksbuffet war wirklich super und ließ keine Wünsche offen. Alles wurde regelmäßig aufgefüllt und das Personal war unglaublich freundlich.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das komplette Personal (Reinigungspersonal, Frühstück, Rezeption) war unglaublich freundlich/herzlich. Nicht so aufgesetzt freundlich wie in vielen anderen Hotels.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich ist wunderschön. Zu Stoßzeiten waren jedoch nicht ausreichend Liegestühle verfügbar. Wir waren (leider) in der Schulferienzeit dort und mittags hatte der Pool durch die vielen Kinder eher den Charakter eines Spaßbades anstatt eines Wellness-Hotels.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Saunabereich ist für die Hotelgröße ausreichend groß und sehr schön :)

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihre so schöne Rückmeldung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Ihre Nachricht ist uns Motivation! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Sehr gerne sind wir wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber vom Albtalblick