Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendkurztrip

Gut

Ein wunderbares Wochenende im Albtalblick. Wir sind schon zum 2ten mal dort und werden sicher nicht zum letzten mal da gewesen sein. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Chef des Hauses und seine Frau. Außergewöhnlich freundlich und zugewandt. Zimmer wunderbar hell und geräumig, bequeme Boxspringbetten, sehr gutes Frühstück mit frischen Zutaten, Abendessen köstlich gekocht (und nicht "convinience Food"aus der Kühltruhe) Preis Leistungsverhältnis absolut OK. Super Wellnessbereich, sauber und gepflegt, Schwimmbad mit Edelstahlbecken ist Klasse mit wunderbarem Ausblick ins Albtal. Einziger kleiner Nachteil, die Strasse die direkt am Hotel vorbeiführt und bei Frühstück auf der Terrasse mit Motorradlärm präsent ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Günter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im südlichen Hochschwarzwald. Schön, dass Sie bei uns waren und hier eine gute Zeit hatten. Besten Dank auch für Ihre sehr gute und detailllierte Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Sehr gerne sind wir auch ein andermal wieder für Sie da. Dies besten Wünsche und viele Grüße Ihr Team vom Albtalblick