Steffi & Ralph (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen - ein tolles Hotel!

Gut

Die Wahl für unseren Wander-/Erholungsurlaub ist uns diesmal wieder gut gelungen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Personal war sehr nett. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten das kleinste Zimmer gebucht. Von der Größe für uns völlig ausreichend, auch das Bad war sehr schön. Leider an der ein oder anderen Stelle schon etwas ramponiert von den Gästen vor uns. Ein Hotel kann nicht jedes Jahr die Zimmer renovieren, dass leuchtet uns ein. Aber der Aspekt sollte trotzdem hier mit erwähnt werden. Die Matratzen waren uns zu weich, aber auch das ist von Gast zu Gast unterschiedlich. Sehr hellhörig. Wir verstehen aber auch nicht, warum einige Gäste Ihre Türen nicht leise schließen können....

• Ein Traum, mehr Worte braucht es an dieser Stelle nicht. Preis-Leistung völlig passend.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sonderwünsche wurden erfüllt und Fragen immer sehr herzlich beantwortet.

• Gut
  • Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Sightseeing, Ausflüge in die Schweiz und an den Bodensee. Liegt zwar direkt an der Straße, aber davon merkt man nicht viel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge jeder Art. Toller Pool!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020