- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes verwinkeltes Schwarzwaldhotel, leider direkt an der Strasse, aber wenn man ein Zimmer im Anbau hatte wie wir, keine Lärmbelästigung. Die Zimmer(es gibt sehr viele unterschiedliche) waren groß,mit einer Sitzgelegenheit und einem kleinen Schreibtisch, die Betten gut und das Bad ebenfalls groß genug. Wir hatten ein Landidyll-Kennenlern-Arrangement gebucht(2 Nächte) mit einem Willkommensdrunk, sehr reichhaltigem Frühstücksbüffett und 2 mal ein 3-gängiges Abendmenue, das wirklich hervorragend war und sehr gut geschmeckt hat. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Zu diesem Arrangement gehörte auch die Benutzung des nagelneuen Wellnessbereiches mit einem tollen Panoramahallenbad, von wo man einen phantastischen Blick auf den Albsee hatte, mit Whirpool und Wärmeliegen. Direkt angrenzend ein wirklich sehenswertes Saunaforum mit einem tollen Dampfbad, einem unglaublich schönen Tecaldarium und einer finnischen Sauna und interressanten Erlebnisduschen. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, rundherum ein Schmuckstück für dieses Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden garantiert wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut