Für diesen Preis ein absolut empfehlenswertes Hotel. Albergo Trento ist ein Hotel mit familiärem italienischem Flair und aus unserer Sicht eine gute Adresse.
Unsere Zimmer Nr. 44 (zur Seite) und 56 (nach hinten) waren absolut in Ordnung. Das Doppelbett war nicht besonders groß, wir haben aber gut geschlafen. Das Einzelbett in Zimmer 56 war wohl 140 cm breit. Die Matratzen waren recht gut. Das kleine Bad war uns aus dem Internet bekannt und für uns ok. Ein Duschvorhang, wie von manchen Bewertern gefordert, wäre eher lästig gewesen. Dass die Zimmer zur Hauptstraße und kleinen Seitengasse bei geöffnetem Fenster nicht ruhig sind, versteht sich in einer Stadt von selbst. Wer ruhige Zimmer möchte, kann als Wunsch "Zimmer zur Rückseite" angeben. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt.
Das Frühstück mit Wurst, Käse, Obst, Müsli, Ei, Kuchen, Kaffeeauswahl usw. ist sehr empfehlenswert. Der Frühstücksraum ist zwar klein, aber echt italienisch mit Flair.
Die Inhaberfamilie und die Frühstücksdame, die aber kaum Deutsch, wohl aber Englisch sprechen, waren absolut nett und hilfsbereit. Der kostenlose Parkplatz war, wenn auch eng, eine positive Überraschung.
Das Hotel liegt nur ca. 5 Gehminuten/500 m von der Arena entfernt. Die gesamte Altstadt kann man von hier aus zu Fuß gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife