- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben für 5 Nächte gebucht,wären am liebsten am 1. Tag wieder gegangen sind aber nur 1 Nacht früher abgereist.das Zimmer war winzig ,spartanisch eingerichtet,es roch extrem nach Männerdeo,als wir gelüftete hatten wussten wir wieso,das ganze Zimmer inklusive Bad rochen modrig und nach Schimmel(siehe Bilder) das Bad war winzig und unsauber. Es gab für 2 Personen 1 Decken ,die zwar groß war allerdings von der Dicke einer Tischdecke entsproch,es war eher ein Überwurf als eine Decken.1 Tag lang hatten wir kein Wasser das Personal bot uns eine 0,5l Flasche Wasser an,bei ca 26 grad außen Temperatur.die Klima roch wiederlich und kühlte nicht richtig.die Lage ist nicht schön,man ist auf ein Auto angewiesen man kann absolut nichts fußläufig erreichen.das Frühstück ist solide,allerdings nur wenn man süß mag,es gab kein Gemüse,keinen Scheibenkäse oder Frischkäse,nur zwei Sorten Wurst.dafür 5 kuchen davon 3 mal den gleichen nur in unterschiedlichen geschmäckern. Alles in allem kann ich dieses angebliche 3 Sterne Hotel absolut nicht weiterempfehlen.
Wir zahlten ca 120€ pro Nacht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |