Es waren absolute Traumferien. Die Anlage ist eine Augenweide und man kann sich an den vielen Palmen nicht satt sehen. Es gibt so viele Möglichkeiten auch nebst dem Baden am Pool. Es hat noch Ziegen und Ponys, die man besuchen kann. Man darf die Kois füttern. Das Personal ist so zuvorkommend und nett, so etwas haben wir noch nie erlebt. Es hat ein tolles Animationsprogramm für die Kinder und das Kinderland muss man gesehen haben. Unsere Kinder (12 und 9) waren schon zu alt für das Kinderland. Hätten wir das Hotel früher entdeckt, wären wir all die Jahre, als sie klein waren, ins Albergo Losone gegangen. Es gäbe noch viel zu erzählen. Aber unsere Bewertung ist einfach TOP TOP TOP!!!!!
Wir hatten eine Maisonette! (Familienzimmer Tritone) Die Kinder hatten ne halbe Suite allein im oberen Stock. Top modern und es hat an nichts gefehlt.
Sehr feines Essen!
Seeeeehr freundlich und zuvorkommend! Die Kellner/innen haben auch einen super Umgang mit den Kindern. Man wird behandelt wie Königinnen und Könige!
Perfekter Standort vom Hotel. In 25 min zu Fuss an der Piazza in Ascona. Einkaufsmöglichkeiten praktisch vor der Türe, falls man etwas braucht. Die Maggia liegt direkt daneben und mit dem Velo (stehen im Hotel gratis zur Verfügung) kann man in einer kurzen Fahrt den tollen Maggia-Strand besuchen.
- Wellness
- Sport