Patrik (41-45)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • SonstigeDie Suite Trilogy war ein Highlight

Gut

Vor über 30 Jahren war ich als Teenager schon in diesem Hotel. Damals und Heute war ich geflasht. Die Hotelanlage mit den über 400 Palmen und den vielen Blumen ist wunderschön. Für uns kommt jedoch nur die Trilogy Suite in Frage und die hat ihren Preis. Wer wie wir auf Privatsphäre steht, ist hier am richtigen Ort.

• Wir waren in der Trilogy Presidental Suite. Ein eigenes 3stöckiges Häuschen mit einem eigenen Whirlpool mitten in einem Naturbadesee umgeben von Palmen. Wunderbar!

• Gut
  • Das Frühstück kann man bis 12:00 Uhr einnehmen. Ein super Plus für uns und unsere Teenager. Das Halbpension Angebot am Abend ist manchmal etwas eintönig. A la Carte Essen ist aber top👍🏻.

• Sehr nettes Personal, an der Reception und auch im Seevice.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der schönen Maggia. Rund um das Hotel hat es einige Firmen und Schulen.

Das Hotel bietet sehr viel für Kinder. Es hat ein großes Betreuungsangebot! Von Golfkurs, Ponyreiten, Spiel und Spass. Der Pool ist mega genial, ein Teil wird ganzjährig auf 33 Grad erwärmt. Das Pool ist 24 Stunden in Betrieb. Der zum Hotel gehörende 9 Loch Golfplatz ist der Hit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)