- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein schöner Aufenthalt und ein individuelles, kleines und sehr hübsches Hotel mit seinem ganz eigenem Charme im Barock-Stil gehalten, also wir fanden es toll! (ist vielleicht Geschmackssache) Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sauber. Minibar und so alles vorhanden. Was man eben braucht. Badezimmer war auch ok und angemessen. (Dusche war zwar nicht soooo sauber in den Ecken, aber alles noch im Rahmen) Da eben keine Klimaanlage vorhanden ist in den Zimmern, kann es im Sommer ein wenig warm werden ;) Fenster öffnen tagsüber kann ziemlich laut werden, da das Hotel an einer Hauptstraße gelegen ist. Uns hat es aber nicht gestört. Für einen Städtetrip hat man eine recht gute Anbindung und kommt recht schnell zu den Sehenswürdigkeiten... (einmal umsteigen, insgesamt 20min Fahrt) Das Personal ist sehr nett und auch der Service ist super. Wir konnten auch kostenlos vor dem Haus parken, war kein Problem. Auch sehr gut von der Autobahn zu erreichen. Das Frühstück war auch super: Rührei, Speck und Würstchen ... Brötchen verschiedenster Sorten, Käse, Wurst, eine große Müsliauswahl, Auswahl an Kaffee/Cappuccino/Kakao, Saft, Obst... alles was man braucht meines Erachtens. 9,50€ pro Person auch ok für Berliner Hotelpreise. Alles in allem ein paar schöne Tage! Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut