- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mit meiner besten Freundin zwei Nächte in dem Hotel übernachtet und bin einfach begeistert! Wir sind mit Zug und Straßenbahn angereist und die 10 Minuten Fußweg von der Straßenbahn gingen recht schnell vorbei. Die Rezeptionistin war sehr nett und freundlich! Leider sind es ein paar Stufen bis zum Aufzug - nicht schlimm aber nervig, vorallem wenn man einen großen Koffer und keinen starken Mann dabei hat - und der Aufzug ist recht klein. Zwei Personen passen aber mit Koffern locker hinein. Das Zimmer ist, wie der Rest des Hotels, wunderschön italienisch gehalten. Das Bett war sehr angenehm weich. Wir haben super gut geschlafen! Die Sauberkeit war ok. Hier und da ein wenig Staub und der Duschvorhang hatte ein paar Stockflecken aber nichts, was nicht zu verzeihen wäre! Das Zimmermädchen ist jedoch am Abreisetag einfach hinein gekommen ohne vorher zu klopfen. Das hätte peinlich werden können! Das Frühstück war lecker und von allem genug da. Die Kellnerin war zwar beim Frühstück ein wenig überfordert, dafür hat sie uns aber zum Beispiel angeboten, unsere Brötchen gegen warme, frisch aus dem Ofen auzutauschen! Alles in allem war ein ein wirklich angenehmer Aufenthalt. Ich bin runum begeistert, wie man vielleicht merkt :D
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut