- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die negativen Bewertungen hatten gefruchtet, die freundliche Dame an der Rezeption erklärte uns, das das Personal gewechselt wurde und die Beanstandungen beseitigt wären. Für den bei ebay gezahlten Preis €war das Preis/Leistungsverhältnis i. O., die lt. Prospekt geforderten 144/175 €/DZ sind jedoch absolut irreale Traumpreise, 70€ wären real. Das Hotel entspricht keineswegs 4*, es ist ein normales 3* Hotel.
Die "florentinische" Ausstattung erschlägt den Gast, plüschig/kitschig, für die kleinen Zimmer zum Hof viel zu viel (Himmelbett, Vorhänge ). Wir hatten zum Glück unsere eigenen Bettdecken mitgenommen, unter den vorhandenen wären wir erstickt. Keine Klimaanlage, im Hochsommer möchte ich hier nicht wohnen. Sehr kleines Bad, aber sauber. Handtücher wurden bei bedarf täglich gewechselt. Der Treppenaufgang/Flur ist dringend renovierungsbedürftig.
Das Frühstück war zwar überteueet (12€ ), aber i. O., besonders hat uns der ruhige Frühstücksraum und der Espresso-Automat (kostenfrei ) gefallen, es gab Rührei, versch. Wurst.-u. Käsesorten u. versch. Brötchensorten. Die Bedienung war flott. Das Abendessen im italienischen Restaurant war gut, obwohl meine Frau statt der bestellten Seezunge ohne Entschuldigung Lachs serviert bekam. Preise relativ hoch.
Sehr freundliches Servicepersonal, keine Beanstandungen
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen 4-spurigen Hauptstraße, die Zimmer zur Strtaße sind demzufolge sehr laut. Das Hotel ist sehr günstig mit dem PKW über die Stadtautobahn zu erreichen, leider gibt es keine reservierten Partkplätze vorm Hotel, wenn man Glück hat (wie wir ), findet man auf der Nebenstraße am Hotel einen Parkplatz und lässt das Auto für die Zeit des Aufenthaltes stehen. Die U-Bahn ist in wenigen min. zu erreichen , Ku-Damm ca 10 min. Fahrzeit. Für Berlin-Besuche wäre es sehr günstig gelegen, wen nder Straßenlärm nicht wäre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife