Wunderschönes familiäres Hotel in der traumhaften Bucht von Panormos. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Viele Stammgäste, jedes Zimmer hat Meerblick, tolles Essen. Familiärer Umgang unter den Gästen und dem Personal, nach ein paar Tagen kennt man jedes Gesicht. Mein nächstens Urlaub auf Mykonos würde ich definitiv wieder im Albatros verbringen.
Jedes Zimmer hat Meerblick. Ich hatte ein tolles Zimmer oben am Hang mit grandioser Aussicht und toller Terrasse. Das Zimmer war ausreichend groß, mit TV (ein paar deutsche Programme) und Kühlschrank. Das Badezimmer war sogar riesig und top sauber. Generell alles frisch renoviert und auf dem neusten Stand.
Super nettes freundliches Personal. Tolles Essen. Hatte zwar nur Frühstück, aber konnte abends stets Teilt des 3-Gang Menüs der Halbpension bestellen was sehr lecker und günstig war. Ansonsten war das Essen a la carte typisch griechisch und sehr lecker!
Alle waren überall sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war stets top (mehrfach in 7 Tagen neue Handtücher). Die Dame an der Rezeption war jederzeit ansprechbar und offen für alle Fragen und Wünsche. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Albatros liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Mykonos-Stadt ist 20 Minuten entfernt. Die Bucht von Panormos ist wunderschön, ruhig, der Strand unheimlich weitläufig und nicht überfüllt. Es gibt bis auf das Hotel nur ein paar Häuser und ansonsten sehr viel Ruhe. Mit dem öffentlichen Bus kommt man regelmäßig für kleines Geld nach Mykonos-Stadt sowie anschließend zu fast allen bekannten Stränden. Das Mieten von Rollern, Quads und Autos ist unproblematisch und bezahlbar.
Es gab keine und das bedeutete himmlische Ruhe (und keine Kinder). Man konnte aber über die Rezeption Ausflüge und z.B. Kajaktouren buchen. Für Wassersportaktivitäten müsste man die bekannten Strände anfahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |