Panormos Beach ist unserer Meinung nach der schönste und friedlichste Strand der Insel. Der Wind war während unserem Aufenthalt kein Problem. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Attraktives Frühstücksbuffet. Von der Terrasse unseres Bungalows eine herrliche Aussicht. Wenn ich unbedingt einen Wermutstropfen finden muss: Das Kissen des Bettes war für mein Empfinden unbequem. Alles in allem: Diese Destination hat schon fast karibische Qualitäten und käme für mich auch als Honeymoon-Destination in Frage! Vielen herzlichen Dank an das ganze Team!!
Grosszügige und neuwertige Ausstattung. Kühlschrank, TV und Radio, Klimaanlage und Haartrockner. Einwandfreie Sauberkeit.
Sehr angenehm, entspannend und eine romantische Stimmung im hoteleigenen Restaurant. Speisen einwandfrei, grosse Portionen.
Überdurchschnittliche Fremdsprachenkenntnisse. Tägliche sehr gute und speditive Zimmerreinigung.
Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Hotel-Shuttle mehrmals täglich in die Stadt, dort Shopping und Nightlife.
Sportmöglichkeiten und Animation während unserem Aufenthalt nicht vorhanden. Morgens am Strand Joggen fand ich schön. Am und im Pool hatte es immer genügend Platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |