Stephan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Traumulraub Mykonos

Gut

Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht mit schönem Ausblick aufs Meer! Das einzige, was es leider auszusetzen gibt ist, dass es unten am Strand eine Bar gibt, in der den ganzen Tag und teilweise auch die ganze Nacht Musik gespielt wird! In manchen Zimmern ist dies nicht zu hören, aber da wir ein Häuschen weiter oben am Hügel hatten, hat uns der Lärm 4 schlaflose Nächte beschert. Am Wochenende geht’s da unten ab mit Party oder Hochzeiten inklusive Feuerwerk! Also alles in allem wars ein traumhafter Urlaub, das Wetter war auch sehr angenehm, nicht zu heiß aber trotzdem noch perfektes Badewetter! Für Ruhesuchende können wir das Hotel aber leider nicht empfehlen, eben wegen der nächtlichen Ruhestörungen von der Bar am Strand! (Bei der Rezeption gibt es aber eine Unterschriftenliste gegen diese Bar ;))

• Wir hatten ein tolles Apartment mit kleinem aber feinen Bad, Klimaanlage, Kühlschrank und einer weinüberwachsenen Terrasse mit vollem Meerblick!

• Gut
  • Es war ein unbeschreiblich toller Urlaub, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen bei der Halbpension war reichlich und hat uns sehr geschmeckt! Allerdings gibt es keine Auswahlmöglichkeiten sondern ein vorgegebenes Menü, das Hauptgericht immer mit Fleisch also nichts für Vegetarier!

• Das Service war auch ausgesprochen nett, freundlich und fröhlich und es wurde jeden Tag sauber geputzt!

• Geschäft gibt es leider keines in der Nähe zum Einkaufen. Trinkwasser gibt es also nur in der Hauseigenen Taverne (500ml, 1€), oder man nimmt den Bus (pro Person 2€) nach Mykonos Stadt, da gibt’s gleich bei der Busstation ein kleines Geschäft. Der Bus startet alle zwei Stunden gleich vom Hotel weg. Der Strand ist vom Hotel aus in nur einer Minute zu Fuß zu erreichen und im September war er so gut wie leer (bis auf die Leute die in der Bar waren).

• Sehr schlecht

Am Pool gab es gar keine Unterhaltung, auch kein Sportprogramm! Aber genau deswegen sind wir ja auch in dieses Hotel gefahren, weil wir Ruhe und Entspannung gesucht haben! (Die Musik von der Bar konnte man am Pool zum Glück nicht hören) Am Pool gab es immer genug Liegen für jeden und man konnte sich für den Strand einen Schirm vom Hotel ausleihen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Stephan