Anne (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, das unter dem Beachclub leidet

Die Zimmer sind einfach traumhaft. Groß geräumig, sauber und gepflegt. Klimaanlage ist im Preis enthalten, Kühlschrank ebenso. Enttäuschend am Hotel war eigentlich das gute Essen bei der Halbpension. Es gibt keine Auswahlmöglichkeit und so heißt es, iss oder hungere. Zwar konnte man auch intervenieren, aber man möchte ja nicht immer der deutsche Meckerheini sein.

• Doppelzimmer zur Alleinnutzung Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern keine kleine Hucke, sondern ein großes Zimmer mit ausreichend Bewegungsfreiheit. im Bad stehend, mit moderner begehbarer Dusche, konnte im Spiegel bei offener Tür das Meer gesehen werden. Die Terrasse wunderschön, mit einem Strohdach mit Weinreben bewachsen, überdeckt. 3 bequeme Stühle und ausreichend Schatten.

• Gut
  • HP das 4 Gang-Menue am Abend war für Fleischfans ein Genuss. Ich fand das Fleisch häufig zu trocken, aber immer geschmacklich ausgezeichnet. Die Vorspeise war immer exzellent, das Brot mit dem selbstgemachten Dipp immer toll und der Nachtisch lecker. Typisch griechische Kost. Wenn man von der Karte essen möchte, ist es eher teuer. Im Vergleich z.B. zu Corfu kostet die Vorspeise Tzaizik mal eben doppelt so viel und der griechische Salat ist auch doppelt so teuer. Alkoholische Getränke sind auch eher teuer.

• Bei Fragen bekam man sofort eine Antwort, Gute Fremdsprachenkenntnisse beim Personal vorhanden. Deutsch, Englisch, Schwedisch, Französisch ob noch mehr kann ich nicht sagen. Bei Problemen wurde mit vollem Einsatz geholfen. Beschwerden habe ich nicht mitbekommen.

• So ich gebe 6 Sonnen, nun kommt aber das große ABER. Das Hotel liegt etwas oberhalb des Meeres. Jedes Zimmer hat Meerblick. Traumhaft blau-türkisfarbenes Wasser, liebevoll gepflegte Blumen und die Bucht Panormos. Dort hat vor 2 Jahren ein Investor gesehen, dass hier etwas zu holen ist und einen Beachclub illegal in die Bucht gebaut. Dieser verfügt über eine wunderbare Musikanlage, die die gesamte Bucht von morgens 11 bis abends 21 Uhr lautstark mit Discomusik beschallt. Leider auch bis in die Zimmer. Zumindest die Bumm Bumm Bässe sind immer zu hören. Echt nervtötend. da ich von der Naturschutzbucht OHNE Schirme und Musik und Party ausgegangen bin, war ich sehr enttäuscht. Die Liege mit Schirm ist auch schon zum Schnäpchenpreis von nur 40€ zu mieten (am Tag). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwa 15 min lang und geht zügig. Fluglärm ist trotz der Nähe selten zu hören. Der Sand ist feiner Kies und Badeschuhe sind zu empfehlen, da der Gang ins Wasser für 2m über Kieselsteine sehr schmerzhaft sein kann. Im Wasser ist es schön.

Der Pool ist liebevoll gepflegt, aber klein, mit 10 Zügen ist man durch. Eine Tischtennisplatte ist auch vorhanden. Das war es. Am Strand ist schwimmen und sonst nichts angesagt. Mehr ist dort nicht. Für andere Aktivitäten muss man woanders hinfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend