ich war in diesem sommer für 7 Nächte da. Geflogen bin ich mit einer Freundin. und kann vorab schon einmal sagen, dass ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Es ist eins der besseren Hotels im Ort. Letzteres kann ich getrost behaupten, da meine Reisebegleitung und ich, einige Hotels gesehen haben, die die Leute, welche wir Vorort kennengelernt haben, gebucht hatten. Und diese waren wirklich nicht ganz so toll….
Wir haben ein Zimmer im Altbau bekommen. Grundsätzlich war es nicht zu klein. Aber es kann trotzdem nicht mit den 4. Sternen Standards anderer Hotels mithalten. Das Bad ist sehr eng, und nach dem Duschen recht nass. Auch gibt es, wegen Platzmangel, kaum Abstellmöglichkeiten für einzelne Pflegeprodukte, die muss man dann in dem Schrank unter dem Waschbecken einräumen. Der Schlafbereich ist okay, es gibt einen Ablageplatz für die Koffer, zwei Betten mit schönem Bettbezug und einen Fernseher. Letzterer hat aber erst am Ende unserer Reise funktioniert. Darüber hinaus ist die Klimaanlage echt etwas laut und funktioniert auch nur, wenn man sich bereits im Raum befindet. Das ist ein Problem, welches man in den Zimmern im Nebengebäude nicht hat. Dort sind die Zimmer und der Balkon (die von den anderen Zimmern separiert sind) größer, moderner und schöner. Außerdem bekommt man für die Zimmer im Nebengebäude zwei Karten, sodass man die Klimaanlage beim Hinausgehen anmachen kann.
es gab unterschiedliche Themenabende. Richtig toll ist das life Showcooking, wo es beispielsweise Pfannkuchen und Eieromlette gab. Das Essen war teilweise lecker bis sehr lecker. Die eine Küchenchefin wirkt jedoch auffallend gestresst, und hat mich etwas böse angeschaut, als mir versehentlich eine Zange runtergefallen ist. Sie hat aber direkt eine neue geholt, was noch einmal verdeutlich, dass zumindest die Gastronomie einen 4 Sterne Standard entspricht. Das kostenlose Glas Wasser, was es zum Essen dazu gab, war aber nicht gut!! Deshalb waren wir oft gezwungen uns für 2,70€ eine Flasche Wasser zu kaufen…
Grundsätzlich waren fast alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Bis auf die Hauptrezeptionistin (etwas dicklicher und älter) ihre Freundlichkeit hielt sich im Rahmen. Als meine Freundin und ich uns über das Zimmer beschwerten, wurde sie schnell unfreundlich in der Stimme. Wir hatten beide das Gefühl, dass sie uns seitdem mit Vorurteilen und vorgespielter Freundlichkeit begegnete. Jedoch blieb sie zumindest für den Rest des Aufenthalts respektvoll, weshalb es noch die 4 Sterne gibt. Der Rest des Personals war top. Vor allem die Reinigungskräfte und ein junger Kellner waren sehr lieb und haben uns oft sehr freundlich begrüßt, trotz der harten Arbeit. Geputzt wurde zudem auch jeden Tag.
Zum (Sand und Kies-)Strand läuft man ca. 2-3 Minuten. Kleiner Tipp von mir: geht jeweils an die jeweiligen Enden des Strandes, dort sind keine Felsen im Meer und man kann super schwimmen und tauchen. Ins Zentrum ist es ebenso nicht weit. Dennoch sind die angegebenen 250m verschönt, es sind wohl vielmehr 600+, bis man in wirklichem Zentrum von Chersonisos ist, also mind 7 min zu fuß. und trotz der Nähe zu den Clubs, Resraurants, und Bars, war im Hotel selbst kein Lärm zu hören. Es waren auch viele Familien, Paare aber auch einige junge Leute im Alter von 18-29 im Hotel.
Man kann viele Sachen, durch die zentrale Lage, machen -Jetski und Speedboatfahren, Tretboot fahren, Schnorcheltouren, Schiffstouren. Oder auch einfach ein Taxi bestellen und z.B zum Starbeach fahren, einem Beachclub ähnlichen Ort, wo viele Leute sind
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Naomi |
Liebe Naomi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!