Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eileen (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Familiär, modern - Top, wir kommen wieder

Das Hotel ist einem sehr ordentlichen und gepflegtem Zustand . Es wurde sehr auf die Hygiene und Sauberkeit geachtet, das hat uns sehr gut gefallen. Außerdem war das gesamte Personal stets freundlich und darauf bedacht ,dass man sich wohl fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und falls es möglich ist ,dann sogar im Mai ,da haben wir schon für 2 Wochen gebucht. Danke für die schöne Zeit ευχαριστούμε πάρα πολύ χαιρετισμούς

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und auch in einem guten Zustand . Das einzige ,das uns besser gefallen hätte ,ein king size bett und nicht 2 einzelne Betten. Das ist aber meckern auf Hohem Niveau, denn die Betten waren super bequem.

• Gut

• Service
  • Der Service war top ,alle waren sehr bemüht,dass trotz Corona ,der Urlaub so angenehm wie möglich war. Im Restaurant waren alle freundlich und das Essen war auch super. Natürlich gibt es vielleicht auch mal etwas, das man nicht mag ,aber das kann bei einem Buffet auch passieren. Wir hatten wirklich nichts auszusetzen.

• Die Lage ist super, wenn man abends auch zu Fuß in die Stadt möchte .Direkt ein paar 100 m weiter beginnt die Strandpromenade.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre schöne Bewertung. Das gesamte Team freuen uns sehr über Ihr großes Lob und die positiven Worte über unser Haus. Wir geben täglich unser Bestes, um eine unvergessliche Zeit zu schaffen und eine solch schöne Rückmeldung ist eine großartige Motivation für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste sonnige Grüße aus Albatros Team!