Jasmin (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Silvester im Tophotel

Das Hotel war sehr schön!! wir haben ein 5 personen zimmer bekommen, obwohl wir nur für 3 personen gebucht haben! Die Anlage war eher familiär , was dem ganzen eine schöne gemütliche Atmosphere gegeben hat! Was bischen schade war was fast 70 % Russen waren =(...!! Das HOtel lag erhöht und der strand war entweder durch treppen oder durch einen Panoramaaufzug nach unten zu erreichen!! Die Aussicht war himmlischschön !! Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt!! auch am strand wurde Müll ( z.b plastigbecher) ständig entfernt! Wir hatten all inclusive, und waren auch mit den Leistungen zufrieden!

• Das Zimmer war sehr groß, 3 Räume für 3 Personen ( obwohl wir nur ein doppelzimmer mit zugtellbett gebucht hatten). Es gab TV mit deutschen programmen, großen Kühlschrank, Telefon, Terrasse, 2 Sofas, Dusche, schön eingerichtete Möbel und Bilder!! Alles war sehr sauber und sah auch neu aus!!

• Gut
  • Das Personal war wirklich immer sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden, vorallem weil manche Gäste wirklich auf die Nerven gingen- und trotzdem blieb das Personal nett. Die meisten sprachen fließend russisch, und englisch, teilweise auch deutsch! Zimmer wurde immer gut gereinigt und bett gerichtet. Beschwerden mussten wir nie welche abgeben- es war alles OK.

• Der Weg von unserem Zimmer zum Strand war nicht lange!! Zum orientalischen Markt konnte man in 10 minuten zu Fuß gelangen. zum Naama bay fuhren wir 15 minuten mit dem taxi!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise