Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr Fröhlich

Vielen Dank an das Hotel alle waren sehr freundlich und höflich.Ein besonderer Dank an Ramadan Ghali and Irina an der Rezeption.tDer Service war schnell und vielfältig mit Meeresfrüchten und Fleischgerichten.Das ganze Restaurantteam war sehr respektvoll, besonders Walid Mohamed.Das Zimmer war sauber, schön, geräumig und ruhig.Auch die 24/7 Lounge-Services waren ausgezeichnet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ahmed, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir werden Ihr Lob umgehend an unser Team weitergeben. Es ist schön, dass Ihnen unsere Auswahl an Meeresfrüchten und Fleischgerichten sowie der Service in der 24/7 Lounge gefallen haben. Dass Sie Ihr Zimmer als sauber, geräumig und ruhig empfunden haben, ist für uns das schönste Kompliment – schließlich möchten wir, dass unsere Gäste sich bei uns vollkommen entspannen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Hotel-Management