das hotel ist überschaubar-mittelgrosse anlage zwei pools und sehr grosser sandstrand in einer bucht über lift oder treppen erreichbar wir waren zu silvester im hotel und es gab eine party in einem zelt mit 1400 leuten mit einem menü das alles geschlagen hat war eine supi veranstaltung massage am starnd ist sehr gut aber handeln! statt verlangte 35 euro max.20 euro bezahlen
wie schon beschrieben 3000er oder 7000er zimmer nehmen die low cost zimmer sind nicht bewohnbar!!! wir hatten ein 3000er zimmer gut ausgestattel FS,kühlschrank,etwas kleine dusche. safe gibt es an der rezeption 3 dollar/tag die zimmer sind jeden tag gereinigt worden und haben vor ausberkeit geglänzt-super!
es gibt zwei restaurants und eine bar (auch für raucher) getränke gibt es einige coktails ich denke es waren 6 verschiedene dann noch wein, rum,votka,gin,brandy und bei selbsbedienung cola,sprite,fanta,wasser,drei verschieden fruchtsäfte aber kein tonic (das hat mir sehr gefehlt) die speisen waren ausreichend und orientalisch es gibt aber zum abendessen immer frische pasta und pizza auch mittags am strand pizza/hamburger/pasta wir haben immer was gefunden vorsicht bei den eingefrorenen torten oder eis und grünen salat-da erwischt es dann manchen (der fluch des pharao-toilettenjagt) für den service haben wir absichtlich kein trinkgeld gegeben und es icht auch so gegangen
die eingangshalle läst zu wünschen übrig aber nicht abschrecken lassen das empfangspersonal war bei unserer ankunft auch nicht sehr nett(unter dem motto jetzt kommt schon wieder arbeit) ausser dem kofferträger der ist supi aber die probleme konnten gelöst werden mit englisch kommt man gut durch und auch deusch versteht mancher wann er will (3-5 euros helfen weiter) die reinigung der zimmer und der anlage ist vorbildlich und entspricht unserem standard vorsicht mit billigzimmer die sind nicht bewohnbar!!!! unbedingt ein zimmer mit nr 3000 oder 7000 nehmen bei beschwerden den generalmanager verlangen der ist sehr nett
an einem der schönsten plätzen von sharm el scheik nicht weit vom old maket entfernt vom flughafen ca 30 min ausflüge gibt es auf sinai sehr wenig ausser für diejenigen die klöster anschauen wollen zum empfehlen ist die radtur ind den mangrovenwälder
sport haben wir nicht teilgenommen die animation war nicht aufdringlich ich hab sie auch kaum gesehen wer auf abendveranstaltungen hofft ist hie fehl am platz-es gibt sie nicht am abend geht man am besten in den old maket da kann man sich dann unterhalten liegestühle genug vorhanden (zu unserer zeit war das hotel nur halb voll) strand ist wunderschön,das wasser klar, am strand ist alles vorhanden was man für einen schönen tag braucht
| Infos zur Reise | |
|---|---|