ein Bungalow, 3 Zimmer mit Meerblick, ein Riesenhit! Zimmer eher klein aber zweckmässig - zum Wohlfühlen, Verständigung Deutsch/Englisch gut. Kinderbettli waren schon bereit, jeder Wunsch z.B. Milch in den Kühlschrank wurde erfüllt, Kinderstühle wurden im Speisesaal gebracht, B. täglich sauber gereinigt. Essen. besser als die letzten 3 Jahre (Fleisch besser gewürzt und zarter) auch einheimisches Essen (orientalischer Corner) sehr fein, grosses Salatbuffet mittags und abends. Viele Touristen, auch Familien aus den Oststaaten, sehr angenehm im Umgang, mit Gestik und wenig Englisch/Deutsch verständigt. Kommen wieder mit Orange (Schweiz) hatten wir selten, d.h. ca. 3 mal pro Woche 2 - 3 Stunden Empfang. Das war eher schwierig. Mit Swisscom kein Problem. Oktober/November Wasser 27 Grad, Luft um 35 Grad. Sehr angenehm, weil eher niedere Luftfeuchtigkeit. Naturschutz. die gelben Glasboote mit seitlichen Fenstern lösen massive Wirbel aus, das wunderschöne Riff wird wie mit Schlick zugeklebt. Das ist ja sooo schade und ist jetzt gut sichtbar.
Siehe Punkt 1. wunderschöne Terrasse. täglich sauber gereinigt Wasserkocher, Milch, Kaffee, Tee wurde uns zur Verfügung gestellt!!! Super, 2 Kinder sind bald 2 Jahre alt. Grosses Bad mit Dusche, sehr praktisch mit kleinen Kindern
Siehe Punkt 1. Salate waren immer frisch und sehr schön präsentiert. Der Weiss- und Rotwein hat uns zugesagt, Wasser kam in Flaschen auf den Tisch, Abends immer mit Stoffservietten und schönen Sets festlich aufgedeckt. Atmosphäre entspannt, freudig, willkommen. Vorschlag Trinkgeld wäre gut, wenn es unter alle Mitarbeitenden aufgeteilt würde, auch Gärtner, Hilfspersonal z.B. in Waschküche und klar kommuniziert würde.
Aufmerksamer, freundlicher Service, siehe unter Punkt 1. Alle Wünsche wurden erfüllt, z.B. auch ein extrafeines Spezialdessert wurde uns serviert!! Täglich war ein Arzt zu bestimmten Zeiten im Hotel. Kinder werden ab 4 Jahren am Vor- und Nachmittag betreut. Nicht immer war klar, wann wo die Kinder betreut werden.
Hotel auf dem Hochplateau mit wunderschöner Sicht über die Bucht mit Schiffshafen in die Sinaiberge und Old Sharm. Zu Fuss in ca. 15 Min. auf dem Markt von Old Sharm. An den Strand mit Lift oder die Treppe.
Tagsübe sehr gutes Programm mit Aquafit, Entspannung, verschiedene Spiele, z.B. Bocca, Handball (machten wenig Gebrauch, weil für uns das Schnorcheln total wichtig ist) abends vor allem auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Liegestühle gepolstert, bequelm,
| Infos zur Reise | |
|---|---|