- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes kleines Hotel mit charmanten Zimmern. Das Highlight ist mit Sicherheit der Meerblick von den liebevoll gestalteten Balkons, bzw. von den Terrassen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen, toller Service, sehr gutes Essen, das Ganze mit tollem Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir haben zweimal neben griechischen Spezialiäten ein fantastisches Chickencurry von Ali, dem Koch aus Bangladesch serviert bekommen, einfach fantastisch!! Vor der Haustür befindet sich der wunderschöne Naturstrand von Panormos, lässt sich prima auf dem Handtuch und mit Schirm vom Hotel faulenzen oder auf einer der chilligen Lounge-Sessel der beiden ansässigen Tavernen kann man es sich ebenfalls gut gehen lassen. Prima ist der angebotene Bustransfer nach Mykonos Stadt, für 2,00 € pro Fahrt fährt der Hotelbus täglich mehrfach dort hin.Für abendliche Shoppingtouren und Restaurantbesuche ideal! Für die weitere Mobilität ist ein fahrbarer Untersatz empfehlenswert, Roller oder Quad. Auto ist bei der Größe der Insel eher uninteressant (für uns auf jeden Fall). Fazit: tolle Gastgeber, traumhaftes Hotel und ein griechischer Traum in weiß und blau! Ein Volltreffer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut