Silke & Olli (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Paradies zum Relaxen

Gut

Das Hotel hat nur etwa 25 Zimmer, in Hanglage gebaut, alle mit super schönem Blick auf Strand und die tolle windgeschützte Bucht. Es ist 2 Stöckig, also entweder Balkon oder kleine Terrasse. Das Hotel ist schon etwas älter, aber keineswegs abgewohnt oder herunter gekommen. Sehr sauber in der gesamten Anlage, sehr liebevoll bepflanzt und dekoriert. Wir haben nur Frühstück gebucht, was für Gäste die keinen Mietwagen oder Mofa mieten wollen eher schwierig sein könnte. es gibt nur 2 Tavernen nebenan, sonst rein gar nichts. Kein Mini markt oder ähnliches. Viele Deutschen, Griechen,Belgier und Österreicher. Für Kinder wird nichts geboten, deswegen war auch wohl nur ein Kind in der Anlage. Eher für Ruhesuchende zum Relaxen und abschalten, und das kann man hier bestens. Dieses Hotel hat eine traumhafte Lage, absolut ruhig und abgeschieden, genau richtig um vom Alltagsstreß die Seele baumeln zu lassen. Die Insel ist sehr schön, tolle Buchten udn glasklares Wasser, gut zum schnorcheln. Insgesamt sehr teure Insel. Preise vergleichen, besonders im Supermarkt(am günstigsten ist der direkt am Flughafen)! Unbedingt motoriesiert sein, wenn man von der Insel was sehen möchte. Wir haben uns für 6 Tage ein Quad gemietet 120.- Euro mit Vollkasko, sehr praktisch da viele Straßen sehr eng sind. Außerdem gibt es fast überall Parkplatzprobleme, besonders Mykonos Stadt, da ist es äußerst schwierig einen freien Platz für ein Auto zu ergattern. Wer etwas Kultur möchte, sollte sich die Halbisnel Delos mit den berühmten Ausgrabungsstätten anschauen. Sehr interessant, Boote fahren 2-3 mal Täglich in Mykonos Stadt am Hafen ab, kostet 14 Euro hin und zurück. Bitte nur genügend Getränke mitnehmen, sehr teuer wenn man sie dort holen muß.Ebenso unbedingt Kopfbedeckung mitnehmen, keine Schattenplätze vorhanden. Ansonsten Super Paradise Beach unbedingt mal anschauen, nicht so flippig wie wir dachten. Agrari Beach ist super zum schnorcheln, tolles Wasser und viele Fische.

• Unser Zimmer war wohl noch eines der älteren, etwas altes Mobiliar und schon stark abgenutzt, was uns aber nicht weiter störte. Der herrliche Blick vom Bett aus und der Terrasse auf die schöne Bucht entschädigte sowieso für alles. Es verfügte über eine Klimaanlge, einen kleinen Fernseher, Dusche und einem großen Kühlschrank. Ein großer Kleiderschrank und einer Kommode mit Spiegel. Das Bett war gemauert und sehr bequem. Handtücher gab es jeden Tag, wenn man wollte. Geräuschbelästigung durch die Nachbarn gab es zu keinem Zeitpunkt, also nicht hellhörig.

• Das Frühstücksbuffet war überschaulich, aber sehr gut. Es gab Säfte, Tee,kaffee und Milch. Wurstsorten 2, Käse und Eier. Etwas Salat, Croissants und sehr leckeres frisches Weißbrot. Marmeladen, Honig und Nutella war auch vorhanden. Wie gesagt keien üppige Auswahl, aber völlig ausreichend und stets frisch und lecker. Warme Mittags oder Abendgerichte konnten von einer Karte bestellt werden: italienisch,griechisch, deutsch.Preise human, essen gut. Sehr gemütliche Atmosphäre, da Restaurant schnuckelig klein, Terrasse mit ca. 12 Tischen und herrlichem Ausblick auf`s Meer, einfach nur herrlich. Platz gab es zum Frühstück immer draußen, obwohl nur so wenige Tische vorhanden sind.

• Hauptsächliche Sprache ist englisch in diesem Hotel, alle äußerst freundlich und stets bemüht alles möglich zu machen. Zimmerreinigung täglich und gründlich, check in check out sehr schnell und problemlos. 4 -5 Täglicher Shuttlebus Service in die Stadt für ca. 4 Euro. Sehr familäre Betreuung, aufgrund der kleinen Zimmerzahl kannte man uns und unsere Zimmer Nr. sehr schnell.

• Der Strand ist nur mit etwa 3min. Fußweg schnell und bequem zu erreichen. Feiner schöner heller Sandstrand mit 2 Beachclubs. Ansonsten ist außer 2 weiteren Tavernen nichts in der Umgebung, keine Möglichkeiten zum Zigarrettenkauf oder Getränke(dies nur vorab als Info, genügend vorher eindecken)Die Fahrt zum Flughafen betrug ca. 15min.Da die Insel recht klein ist, erreicht man schnell Mykonos Stadt und die berühmten BUchten wie Paradise Beach usw. Taxi in die Stadt ca. 8 Euro!

Der Pool ist nicht groß,aber sauber und mit dem ebenso herrlichem Ausblick auf die Bucht. Liegt erhöht auf dem Plateau und man kann beim schwimmen die schöne Kulisse und die stille genießen. Am Wochenende ankern mehrere chice Yachten in der Bucht, dies verschönert noch mehr den Flair dieser reizvollen Bucht. Außer einer Tischtennisplatte keinerlei sportliche Unterhaltung. Der Strand ist schön und sauber, aber keinerlei Liegen Verleih oder Sonnenschirme. Sonnenschirme können aber kostenlos an der Rezeption ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Silke & Olli