Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Mykonos und dieses kleine Hotel: eine Reise wert!!

Sehr schöne Anlage, die in den Hang gebaut ist. Eine ansprechende Architektur. Individueller Eingang in unser Zimmer mit separatem Außenbereich und Blick auf das Meer und die Bucht. Ein sehr ruhiges und entspanntes Haus, das ganz in der Nähe der Hauptstadt liegt. Ein wenig beeinträchtigen kann die laute Musik der Beach-Bar, die leider ganz in der Nähe liegt. Da wir den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs waren und abends außer Haus zum Essen gefahren sInd, hat es uns überhaupt nicht gestört. Das Haus ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ein prima Frühstück mit ausreichender Auswahl. Der Blick auf die Bucht ist schon an frühen Morgen mehr als entspannend: Der Tag fängt superschön an. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Entfernungen auf der Insel sind nicht sehr groß. Das heißt, dass alle Strände und alle Ziele in kurzer Zeit zu erreichen sind. Wir sind allerdings überzeugte Nutzer eines Mietwagens in unseren Urlauben. Das hat sich auch dieses Mal wieder bewährt. Die Insel hat wunderschöne Strände, die man unbedingt gesehen haben muss.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dieter