Zu groß, viel zu laut, chaotische Organisation. Schon beim Check in gab es Probleme , Personal war überfordert, aber sehr freundlich. Die Restaurants waren alle sehr laut, das Essen lieblos angerichtet und auf den Tischsets fand man das Essen der letzten Wochen, da nur die Tische abgewischt wurden. Hygiene mangelhaft. Wir hatten Massagen gebucht, die eine Mitarbeiterin war sehr krank, hat ständig die Nase ausgeschnaubt und danach ohne Hände zu waschen weiter massiert, so etwas geht einfach nicht. Strand schlecht, da Ebbe und Flut, einfach ins Wasser gehen ist nur ganz links an einer kleinen Stelle möglich. Schönes Hausriff über einen Steg zu erreichen, allerdings ordentlich Wellengang. Wir waren schon des öfteren in Ägypten, dieses Hotel war leider mit Abstand das schlechteste und wir können es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Sehr hellhörige Zimmer, wenn man eine Verbindungstür hat, kann man die Gäste im Nachbarzimmer sogar flüstern hören. Aber auch ohne Tür sehr hellhörig, lautes Türknallen zu jeder Tages- und Nachtzeit.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht