Sara(36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschön & absolut empfehlenswert!!!

Es ist sehr sauber, die Menschen sind alle nett und höflich, die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Essen ist vielfältig. Die Barrierefreiheit ist uns auch positiv aufgefallen. Gelegentlich fällt Strom und W-LAN aus, was aber regional betrachtet immer noch im Rahmen des Komforts ist.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sara, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, unsere gepflegte Anlage, das vielfältige Speisenangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch Ihr Hinweis zur Barrierefreiheit bedeutet uns viel – es ist uns ein großes Anliegen, allen Gästen einen angenehmen und möglichst komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der gelegentlichen Strom- und WLAN-Ausfälle. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Stabilität weiter zu verbessern, um Ihnen noch mehr Komfort bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement