Ein wunderschönes Hotel sehr sauber und gepflegt mit super Essen und schönem Strand. Alle sind sehr bemüht und Aufmerksam. Keiner fordert Trinkgeld ein. Für uns war es das beste Hotel in der Makadi Bucht bis jetzt.
Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon,Minibar und Safe. Alles war sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich vorallem durch die verschiedenen Buffetrestaurants.
Das Personal war super. Egal ob die Kellner oder die Jungs am Strand. Alle waren super freundlich und sehr aufmerksam.
Transfer 20 Minuten vom Flughafen in Hurghada zum Hotel
Wir waren nur am Strand und nicht an den Pools. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und hatte ein abwechslungsreiches Programm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager