Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Martin (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Wer gerne in den Ostblock reist..........

.....ist hier richtig. Cirka 70% - 80% Russen in der Anlage. Leider hat sich deren Mentalität nicht verändert, das heißt: Essenverschwendung ohne Ende. Die Teller übervoll, ein Bruchteil wird gegessen der geht in die Tonne. Da muss das Hotel unbedingt dagegen vorgehen. Überall ist es sehr laut, bis spät in die Nacht durch die Bühne. Das Hotel ist neu renoviert....sehr wenig Grünanlagen, viel Beton, Teer und Platten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles neu und viel Platz. Keine Schränke nur Regale und ein paar Schubladen. Bad war ok.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr laute Speisesäle. Wir waren sehr verärgert wegen der Verschwendung von Speisen durch die Gäste, in diesem Ausmaße schon lange nicht mehr gesehen......und wir kommen sehr viel herum. Die Auswahl ist ok, der Geschmack auch. Leider sehr wenig Cocktails und selbst diese schmecken an jeder Bar anders.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal war fast durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße an die Poolboys.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Solange so viele Lebensmittel verschwendet werden ist das Hotel nicht nachhaltig.

Mehr Bilder(19)
Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Thema Lebensmittelverschwendung nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an Maßnahmen, um diese zu reduzieren, unter anderem durch Sensibilisierung unserer Gäste und Anpassungen in den Abläufen. Ihr Hinweis bestärkt uns darin, hier weiter konsequent vorzugehen. Dass Sie Unterschiede bei den Cocktails wahrgenommen haben, entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch – wir werden dies intern prüfen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Besuch mehr von unserem Haus zu überzeugen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreeungsteam