Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel

Das Albatros Macadi Hotel Imponiert bei der Ankunft die Eingangshalle, sowie die Lobby wunderschön gestaltet und groß und der Ausblick auf die große Kaffeebar exzellent. Im Großen und Ganzen ein Hotel für alle Altersgruppen von jung bis alt.

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, schönes Badezimmer mit großer Dusche.

• Das Essen war super lecker vielfältig auf mehrere Restaurants verteilt.

• Super Service Von Zimmerservice bis den zum Poolbar alles super.

• Das Hotel ist abseits von allen Trubel, aber trotzdem gut zu erreichen für Ausflugsziele.

Super Entertainment für jedes Alter war was dabei. Das Korallenriff an der Hotelanlage ist wunderschön.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung Ihres Aufenthalts im Pickalbatros Makadi. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service – vom Zimmerservice bis zur Poolbar – rundum zufrieden waren und unser vielfältiges gastronomisches Angebot in den verschiedenen Restaurants genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch unsere modernen Zimmer, die Hotelanlage sowie die beeindruckende Lobby und der Ausblick so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob zu unserem Entertainment-Angebot sowie zum wunderschönen Korallenriff bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Es ist unser Ziel, Gästen jeden Alters – ob jung oder alt – einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank auch für Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen. Ihre Zufriedenheit und Ihre Weiterempfehlung sind für uns die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement