Tarek Martin(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel

Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen und vielfältiges Angebot. Trinken bzw. Cocktails waren sehr lecker und gut gemischt. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Die externen Dienstleister/Verkäufer (Top Marine, Crazy Shisha, Photoshooting etc.) sind sehr aufdringlich. Die Läden im Hotel gegenüber vom Haupteingang sind leider sehr unehrlich und verlangen unterirdische Preise für ihre Waren. Am besten nichts dort kaufen (Die Preise suchen sie sich je nach Person aus). Zum Beispiel knapp 500€ für 375ml Parfüm. Die Preise werden nur in Pfund gerechnet und es wird nicht darüber aufgeklärt wie viel der Endbetrag in Euro beträgt. Allerdings haben diese Läden nichts mit dem Hotel zu tun und sind nur für den Notfall da. Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer war immer sauber und sehr nettes Personal.

• Es gab immer unterschiedliche Gerichte die man essen konnte. Italienisch, asiatisch, orientalisch, Fisch, und gegrilltes Essen.

• Sehr nettes und engagiertes Personal.

• Gut
  • Knapp 30 Minuten vom Hurghada Flughafen entfernt. Es waren sehr gute Ausflüge in der Nähe.

Pool wurde immer sauber gemacht. Gym ist auch sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Martin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und engagierten Personal, der Sauberkeit der Zimmer sowie unserem vielfältigen und schmackhaften gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch unsere Getränkeauswahl, die Ausflugsmöglichkeiten sowie unsere gepflegten Einrichtungen wie Pool und Fitnessstudio gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise bezüglich der externen Anbieter und Geschäfte außerhalb des Hotels. Wir möchten darauf hinweisen, dass diese nicht zum Hotel gehören, schätzen jedoch Ihr Feedback sehr, da es auch für andere Gäste hilfreich ist. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management