Wünderschönes Resort für Familen und Paare in jedem Alter mit zahlreichen Möglichkeiten zum Zeitvertreib für verschiedenste Interessen
Das Doppelzimmer mit Poolblick Deluxe ist sehr modern gestaltet mit Doppel- & Einzelbett und einem großzügigen Bad. Auf der gesamten Anlage gibt es kostenlosen Wlan Empfang.
Es gibt sechs verschiedene Restaurants, die alle hervorragend ausgestattet sind und abwechslungsreiches Essen anbieten, das uns noch nie enttäuscht hat. Jedes Gericht und jede Beilage ist liebevoll ausgewählt und zubereitet. Auch Vegetarier und Veganer kommen in den Restaurants auf ihre Kosten.
Alle Mitarbeitenden sind äußerst hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und sprechen nahezu ausnahmslos sehr gut Deutsch und Englisch. Mahmoud Nour hat unser Zimmer jeden Tag in bester Qualität gereinigt und die Betten gemacht. Genauso auch Aly Elassel. Osama Karmy hat uns jeden Abend bedient und ist auch ein wirklich ganz besonderer Mensch! So freundlich, lustig, immer gut gelaunt und höflich! Ahmed Ragab ist der Pizzabäcker im italienischen Restaurant Alfredo und eine super liebenswerte Person, der Pizza mit einer Hingabe zubereitet, wie ich es sonst noch nicht gesehen habe! Er ist jedes Mal so freundlich, hat gute Laune und bringt einem zum Lachen, während er das Essen liebevoll zubereitet. Ebenfalls besonders bemerkenswert ist die Lobby Bar im Eingang des Resort für seine edle Einrichtung und hervorragenden Service. Besonders freundlich, hilfsbereit und aufmerksam ist mein Freund Ahmed Mohamed, der uns oft genug mit frischem Kaffee oder leckeren Cocktails bedient hat. Dabei bedient er nicht nur, sondern fragt auch immer, ob es dir gut geht und wie dein Tag war. Ein sehr liebenswürdiger Mensch, den ich nicht vergessen werde. Könnte ich mir mehr Namen merken, würde ich sie erwähnen, aber ich kann garantieren, dass keiner der Angestellten einen enttäuscht. Und genau das, war der Hauptgrund, für die schöne Zeit, die wir hier hatten. Wir haben nicht einen Kontakt mit dem Personal gehabt, der uns nicht zum Lächeln gebracht hat, egal ob am Pool, in der Lobby, in den Restaurants oder an der Rezeption. Ich hoffe sehr, dass die Mitarbeitenden auch dementsprechend ein überdurchschnittliches und ihrer dauerhaft herausragenden Leistung angemessenes Gehalt bekommen.
Das Resort Albatros Makadi ist eine sehr weitläufige, offene und wunderschön gepflegte Anlage, mit allerlei Möglichkeiten zum Zeitvertreib für jung, alt und alles dazwischen. Zum größten Teil ist alles behindertengerecht eingerichtet. Hurghada ist mit dem Taxi ca 45 min entfernt und kostet 45€ für einmal hin & zurück. Der Strandabschnitt des Hotels lässt etwas zu wünschen übrig, da die Gezeiten dort eine große Auswirkung haben auf den Strand. Also im Meer schwimmen kann man nur schwer. Der Strand direkt am Wasser ist auch nicht so schön fein sandig wie sonst in Safaga / Hurghada.
- Wellness
Es gibt ein extrem großes, diversers Angebot an Freizeitgestaltung in und außerhalb des Resorts. Es ist so viel dass man in den 10 Tagen kaum alles durchprobieren kann. Es ist nur nicht alles im Preis inbegriffen, was es im Resort gibt, wie z.B. das Spa, das Schnorcheln etc.
Lieber Herr Niklas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unserem Service, den Restaurants, Ihrem Zimmer sowie den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter. Es macht uns stolz zu erfahren, dass Mahmoud Nour, Aly Elassel, Osama Karmy, Ahmed Ragab und Ahmed Mohamed mit ihrer Freundlichkeit, Professionalität und Herzlichkeit dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Selbstverständlich werden wir Ihr tolles Feedback an die genannten Kollegen und ihre Vorgesetzten weiterleiten. Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie, die Vielfalt unseres Angebots sowie die Atmosphäre in unserem Resort bedeuten uns sehr viel. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit großer Leidenschaft daran, unseren Gästen besondere Urlaubsmomente zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass dies von Ihnen so geschätzt wurde. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam