elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel alles Perfekt kann es Weiterempfehlen

Erholung pur, Top Hotel, Essen Zimmer Leute Perfekt Meer schön VR Games Megaaaaaaaaaaaa Aquapark auch sehr schön waren mit allem sehr zufrieden

• Sehr schönes Zimmer alles total neu Minibar wurde immer Aufgefüllt mit Cola ,Fanta, Sprite ,und Wasser und die Aussicht zum Strand sehr schön

• In jeden Restorant konnte man Essen, Steakhause mußte man Reservieren waren 2 mal dort Essen .alles in allem sehr gutes Essen

• Fragen wurden Beantwortet, Wünsche hatten wir keine hat alles gepasst

• Privattransfer Hin-Retour toll ca 20-30 min glaube ich

ES war ein Gym dort ,Spa mit einer Salzgrotte, Aquapark -Geschäfte und das VR Games Megaaaaaa jeder Block Zimmer hatten ein großes Pool ,und noch einige anderen Pools alles perfekt

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:elisabeth

Liebe elisabeth, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management