Josie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub – dank Hashem, Mohamed und Schery!

Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt am Strand und an der Bar – Hashem und Mohamed haben uns rundum verwöhnt, es blieb wirklich kein Wunsch offen. Besonders hervorheben möchten wir Hashem – er ist wie Familie! Meine Eltern waren vor vier Wochen ebenfalls hier und schwärmen genauso. Auch ein großes Lob an Mohamed aus dem Sidi Ali Restaurant. Ein großes Dankeschön auch an Schery von der Gästebetreuung für ihren großartigen Service und ihre herzliche Art – sie hat sich stets liebevoll um alles gekümmert. Wir werden euch alle sehr vermissen und kommen ganz sicher wieder – nur wegen euch drei! 🌴🍹❤️

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Josie

Liebe F. Josie, vielen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Hashem, Mohamed und Schery haben sich sehr über Ihr Lob gefreut – solche Rückmeldungen sind das schönste Kompliment für unser ganzes Team! Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen – Ihre zweite Familie wartet schon auf Sie! Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management