Ich war mit meiner Frau für eine Woche und wir waren sehr begeistert! Ja wenn man im Meer baden will wird es schwierig, weil fast kein Wasser da war, wegen Ebbe und bei Flut ist es auch nicht tief genug! Dafür hat die Hotelanlage eine künstliche Lagune angelegt! Des Weiteren auch ein schönes Riff zum Schnorcheln. Das Hotel ist sehr sauber und alle waren sehr sehr nett und ständig bemüht! Meinen besonderen Dank gilt Schery, die immer über what’s App erreichbar und zu Hilfe war. Das Hotel hat 6 Restaurant für Abwechslung (Steakhaus mit Reservierung) wenn Mann allerdings immer im selben Restaurant isst, wird man merken, daß sich alles etwa alle 2-3 Tage wiederholt, aber immer sehr lecker. Die Hotelanlage ist sehr groß aber die Leute verteilen sich gut. Man bekommt ohne Probleme einen Liegeplatz. Die Spa Anlage war sehr toll, tolle Massage genoßen auch hier Danke an Tini und Mahmud. Auch die Verkäufer waren sehr nett und nicht zu aufdringlich. Alles in einen, eine sehr schöne und erholsame Woche.
Sehr geräumig und sauber!
30-35 min vom Flughafen
- Wellness
Aqua-Park für groß und klein Modernes Fitnessstudio und tolle spa-Anlage
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber H. Markus, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management