Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Wir waren Ende März für 9 Tage gemeinsam mit meinen Eltern und meinem Freund in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Von Anfang an wurde auf all unsere Bedürfnisse eingegangen, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren sehr geräumig und stets sauber. Generell war die gesamte Anlage in einem guten Zustand – trotz ihrer Größe wurde sie überall sehr gepflegt. Schon früh am Morgen wurde alles gründlich gereinigt. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Egal ob in den Restaurants, Bars oder im Service allgemein – man wurde immer herzlich empfangen und bestens bedient. Auch die Gastronomie hat uns überzeugt: Das Essen war lecker und die Auswahl in den verschiedenen Restaurants sehr vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein besonderes Highlight war der Geburtstag meines Papas: Das Zimmer wurde liebevoll dekoriert und es gab sogar einen Kuchen – eine wirklich tolle und aufmerksame Geste! Ein weiteres Highlight ist das hoteleigene Hausriff, das sich wunderbar zum Schnorcheln eignet. Außerdem gab es jederzeit ausreichend Liegen an den verschiedenen Pools. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen!

Sehr geehrte Frau Leonie, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Sauberkeit unserer Anlage sowie zur Geräumigkeit der Zimmer. Es ist schön zu hören, dass Sie den gepflegten Zustand unseres Hotels – trotz der Größe – so positiv wahrgenommen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sind uns sehr wichtig, und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich jederzeit herzlich betreut gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Gastronomie genießen konnten und die Vielfalt unserer Restaurants Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr positives Feedback hierzu geben wir sehr gerne weiter. Dass wir den Geburtstag Ihres Vaters mit einer kleinen Überraschung bereichern konnten und Ihnen damit eine Freude gemacht haben, bedeutet uns besonders viel. Auch Ihr Lob zum Hausriff und der entspannten Atmosphäre an unseren Pools wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement